Ваш город: Санкт-Петербург
8 812 467 46 76
Круглосуточно 24/7

Правила обработки данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

·  Регистрации Пользователя на сайте

·  Осуществление клиентской поддержки

·  Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

·  Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

·  Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

·  Фамилия, Имя, Отчество

·  Дата рождения

·  Контактный телефон

·  Адрес электронной почты

·  Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

·  По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

·  Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


Loading...
Loading…